Yatecomeré es una cocina central con sede en Asturias donde se elaboran platos preparados siguiendo parámetros gastronómicos de la más alta calidad. Nuestra vocación es ayudar al cociner@, aportándole soluciones, reduciendo el esfuerzo, facilitando el escandallo y conquistando paladares. Y para ello estamos comprometidos con los parámetros de la más alta calidad en lo que se refiere a materias primas, procesos culinarios, innovación y desarrollo y un eficaz sistema de control. Nuestra oferta de productos gastronómicos se basa tanto en recetas clásicas de la gastronomía española como en tendencias culinarias que apreciamos a nivel mundial. Y no tenemos secretos, el sabor auténtico es el protagonista. No añadimos aditivos artificiales y no utilizamos organismos genéticamente modificados (OGM). Yatecomeré destaca por su experiencia en la cocina al vacío y los procesos de gestión de cocina, adquirida por su EQUIPO a lo largo de los años en diferentes espacios gastronómicos y en diversos puntos de la geografía. Centrada sobre todo en el desarrollo de procesos culinarios «sous-vide», cadena fría y atmósfera modificada, así como en lo relativo a los mejores procesos de conservación de los alimentos. Todo ello ha generado el entusiasmo y la pasión por la gastronomía que hoy prevalece en Yatecomeré. Nuestra gama de productos : CROQUETAS PATATAS PARA TORTILLA CARNES DESHEBRADAS CARNES SOUS VIDE PASTELES POSTRES COMPLEMENTOS