699231318

SHOW COOKING “LA SIERRA SE COME – CÓMETE LA SIERRA”


Tipo:
Lugar:

Horario: jueves, 17 de marzo de 2022  14:15 - 15:00  

SHOW COOKING “LA SIERRA SE COME – CÓMETE LA SIERRA”

Día: Jueves, 17 de marzo de 2022

Lugar: STAND B 10 de la Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz - IFECA - Parque González Hontoria, s/n. Jerez

Hora: 14:15 h. a 15:00 h.

S E C U E N C I A  

14:15 h.    Show Cooking y degustación de productos de la Sierra de Cádiz  

El SHOW COOKING, correrá a cargo de cocineros participantes en el 5ª certamen del concurso “Chef Sierra de Cádiz”, y transcurrirá de la siguiente manera:  

1º.- Intervención de Antonio Orozco, que presentará a los cocineros, explicando las diferencias entre las elaboraciones que se van a hacer.  

2º.- Primer cocinado, de Olivia Moreno, cocinera del Restaurante “El Cortijo” de Algodonales. Plato: Fresas con queso, polen y vinagreta.

3º.- Segundo cocinado, de Víctor Heredia, cocinero de “Mesón Los Alamillos” de Grazalema. Plato: Tortilla de camarones de la Sierra acompañada con salsa de crema de queso semicurado de La Pastora.

4º.- Tercer cocinado, de Javier Mena, cocinero de Gastrobar “Don Cayetano” de Algodonales. Plato: Espárragos a la vinagreta con miel de la Sierra.

5º.- Cuarto cocinado, Maribel Clavijo, cocinera del Restaurante “Los Cazadores”. Plato: Sorbete de fresas y beta.

6º.- Quinto cocinado, Diego Guerrero, cocinero de Restaurante “Mirador San Diego” de La Muela. Plato: Sabores de la Sierra.

7º.- Sexto cocinado, Juan Jesús Moreno, cocinero del “Mesón Oñate”, de Zahara de la Sierra. Plato:  Torrija de pan de Zahara con miel.

Toda vez finalizado el cocinado, se procederá a dar a probar los platos, formato “tapa” y de productos típicos de la Sierra.


Expositor Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz

Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz
Dirección:  Alameda de la Diputación s/n
Localidad:  villamartín
CP:  11650
Provincia:  cádiz
Comunidad Autónoma:  ANDALUCÍA
País:  España
Teléfono:  956 55 35 35