SHOW COOKING “LA SIERRA SE COME – CÓMETE LA SIERRA”
Día: Jueves, 17 de marzo de 2022
Lugar: STAND B 10 de la Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz - IFECA - Parque González Hontoria, s/n. Jerez
Hora: 14:15 h. a 15:00 h.
S E C U E N C I A
14:15 h. Show Cooking y degustación de productos de la Sierra de Cádiz
El SHOW COOKING, correrá a cargo de cocineros participantes en el 5ª certamen del concurso “Chef Sierra de Cádiz”, y transcurrirá de la siguiente manera:
1º.- Intervención de Antonio Orozco, que presentará a los cocineros, explicando las diferencias entre las elaboraciones que se van a hacer.
2º.- Primer cocinado, de Olivia Moreno, cocinera del Restaurante “El Cortijo” de Algodonales. Plato: Fresas con queso, polen y vinagreta.
3º.- Segundo cocinado, de Víctor Heredia, cocinero de “Mesón Los Alamillos” de Grazalema. Plato: Tortilla de camarones de la Sierra acompañada con salsa de crema de queso semicurado de La Pastora.
4º.- Tercer cocinado, de Javier Mena, cocinero de Gastrobar “Don Cayetano” de Algodonales. Plato: Espárragos a la vinagreta con miel de la Sierra.
5º.- Cuarto cocinado, Maribel Clavijo, cocinera del Restaurante “Los Cazadores”. Plato: Sorbete de fresas y beta.
6º.- Quinto cocinado, Diego Guerrero, cocinero de Restaurante “Mirador San Diego” de La Muela. Plato: Sabores de la Sierra.
7º.- Sexto cocinado, Juan Jesús Moreno, cocinero del “Mesón Oñate”, de Zahara de la Sierra. Plato: Torrija de pan de Zahara con miel.
Toda vez finalizado el cocinado, se procederá a dar a probar los platos, formato “tapa” y de productos típicos de la Sierra.